«Главстрой-СПб» получила разрешение на строительство пятой очереди комплексного освоения «Юнтолово»

Александр Гордеев -> Всем
«Главстрой-СПб» получила разрешение на строительство пятой очереди комплексного освоения «Юнтолово»
Компания «Главстрой-СПб» (входит в «Базовый Элемент») получила разрешение на строительство пяти корпусов в пятой очереди проекта комплексного освоения территорий – ЖК «Юнтолово» в Приморском районе Петербурга, сообщает пресс-служба застройщика. Продажи будут открыты в конце первого квартала.

0eb6acc811f225d2d01a2382621b2bf0.jpg

На площади 7,4 га будут возведены пять домов, рассчитанных на 1234 квартиры. Застраиваемая территория находится в квартале, расположенном западнее пересечения Юнтоловского и Гладышевского проспектов. Общая площадь очереди составит 69 073 кв. м. Высотность корпусов – от 9 до 13 этажей. Площадь встроенно-пристроенных помещений – 510,8 кв. м.

По планам компании, строительство новых корпусов в ЖК «Юнтолово» начнется весной 2018 года. В ближайшее время «Главстрой-СПб» приступает к подготовительному этапу работ на участке.

Открытие продаж квартир пятой очереди жилого микрорайона «Юнтолово» запланировано на конец первого квартала текущего года. Предложение будет включать студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различных планировок и метражей. Покупатели смогут выбрать недвижимость как с базовой, так и с улучшенной отделкой. Традиционно «Главстрой-СПб» будет стартовать с максимально выгодной цены квадратного метра.

*
 
*